Esse site utiliza cookie e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência e gravar preferências. Acesse nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.
Fale Conosco pelo WhatsApp
Confeitaria > Outros > Chantilly Norcau tradicional 1l

Chantilly com excelente performance para boleiras e profissionais que querem resultado e sabor em suas receitas. Norcau Chanty é recomendado para alisar bolos, fazer trufas, ganaches e recheios. Modo de Preparo:- Antes de usar, manter 12 horas na geladeira.- Temperatura ideal para bater seu chantilly: 5 a 8ºC.- Sempre bata na velocidade média até o ponto desejado. Armazenagem: Conservar o produto em temperatura máxima de 20°C. Não congelar. Evite expor ao calor! Conservação:- Depois de abrir guarde na geladeira. Mas só por 3 dias.- Bateu e aplicou? Pode congelar e descongelar! Ingredientes: água, gordura vegetal hidrogenada, açúcar, caseinato de sódio e sal, estabilizantes: sorbitol (INS 420), hidroxipropilcelulose (INS 463) e alginato de sódio (INS 401), emulsificantes: ésteres de ácido diacetil tartárico e mono e diglicerídeos (INS 472e), lecitina de soja (INS 322) e polisorbato 60 (INS 435), aromatizantes idênticos aos naturais e corante betacaroteno sintético (INS 160ai). Contém lactose. Contém glúten. Alérgicos: contém derivados de leite e derivados de soja. Pode conter trigo, aveia, centeio, cevada, triticale e ovos. Informação Nutricional:Porção de 20g (1 colher de sopa)Valor Energético 58kcal (3%)Carboidratos 2,6g (1%)Proteínas 0g (0%)Gorduras Totais 5,2g (9%) Gorduras Saturadas 5,2g (24%) Gorduras Trans 0g (**)Sódio 14mg (1%)

 

Para maiores informações, por favor visite a página do fabricante .

Você precisa estar logado para comentar ou avaliar o produto!
PIX
1
X
25,96
Desconto: 2,00%
PagSeguro PIX, Cartão e Boleto
1
X
26,49
X
Seja Bem-vindo!
Cadastre-se. Receba novidades, ofertas e cupons.